土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 我的照片,我也是做无尘室的

我的照片,我也是做无尘室的

发布于:2006-06-19 17:18:19 来自:暖通空调/洁净空调系统 78 4420 [复制转发]
我的照片,我主要是卖服装,做无尘室设计是我业余的爱好

全部回复(78)

只看楼主 我来说两句
  • sj0557
    sj0557 沙发
    但是有股份的啊

回复 举报
    赞同0
  • vincent_nk
    vincent_nk 板凳
    3000的总工?雷锋?

回复 举报
    赞同0
  • sj0557
    sj0557 地板
    因为我太爱洁净室这个行业了,非常的喜欢,尤其是半导体光电行业,我有许多是朋友是IDC,M+W,LUWA的,因为我以前做服装行业,所以多交一些朋友,向他们学习,只要我能接到工程,背后有高人指点我怎么去操作,所以开公司对于我来说不是困难的事情,欢迎你们以后加入我们的团队,齐心协力,我们这里最高的领导,副总经理的职位是3000,主要与我一起负责业务,另一个副总,可以说是总工程师了,负责项目,工资也是3000这样

回复 举报
    赞同0
  • vincent_lv
    vincent_lv 4楼

兄弟,给5个点的股份有啥干头?什么都听老板的,跟打工差不多了,你还不如给我红利呢,搞得一有股份就被栓到这个公司了似的,也不管在公司里有多大分量,是个啥角色!!
    我可不黑心,我看中的不是股份占的比例,主要是谁说了算的问题,回头什么都听老板的,老板又是如此的管理理念,到时老板一拍桌子,把我们这些工程师都卖了咋办?我不是为我们这些工程师着想嘛!呵呵!

回复 举报
    赞同0
  • ningsf98
    ningsf98 5楼
    我觉的你开个服装店还行,干别的,不敢恭维啊.干适合自己的最好.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(78条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.34 万条内容 · 343 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

MAU与RCU空气处理过程

MAU的出风状态夏季应该是怎么样的呢 ?冬季又是怎么样的呢,冬季加湿方式是怎么样的呢?RCU的出风状态是怎么样的呢?希望高手门回答本人的问题(只限女性,22~28岁之间,大专以上文化,身高160~170之间.未婚且没有男朋友的)

回帖成功

经验值 +10