土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修设计效果图 \ 高层现代风格酒店方案初步设计cad图纸及效果图

高层现代风格酒店方案初步设计cad图纸及效果图

发布于:2006-06-19 02:01:19 来自:装修设计/装修设计效果图 1207 53248 [复制转发]
图纸简介:

高层现代风格酒店方案初步设计cad图纸及效果图:属改扩建项目,主楼13层,地下室停车兼人防设计,图纸包括与原有建筑连接各层平面,扩建主楼标准层、顶层平面,主要立面、剖面图纸,并附以效果图。

附件名:20066121150125376549.zip

文件大小:2618K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(1207)

只看楼主 我来说两句
  • annto1003
    annto1003 沙发
    很好,图纸很详尽。!真不错啊,感谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
  • lip2121
    lip2121 板凳
    不错的图纸,谢谢楼主了

回复 举报
    赞同0
  • zhiyuer1227
    zhiyuer1227 地板
    每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!

回复 举报
    赞同0
  • zhangyong335200
    楼主真是不错哦 拿这么好的东西给咱们欣赏 学习一下 希望以后还有更多这么好的图 谢谢哦! 呵呵

回复 举报
    赞同0
  • hexy125
    hexy125 5楼
    本人勤奋刻苦,有较强的上进心。目前学习的专业是环境艺术设计专业,就读于华南师范大学增城学院的本科生,在校的学习成绩优秀。好想下载下来学习学习,只是土木币不够啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(1207条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装修设计效果图

返回版块

36.81 万条内容 · 203 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

pppppppppppppp

pppppppppppppppppppp我只会手动模拟!!多多指教!!!不胜感激!!!

回帖成功

经验值 +10