土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ TSSD2006安装文件

TSSD2006安装文件

发布于:2006-06-18 21:43:18 来自:建筑结构/探索者 386 27222 [复制转发]
TSSD2006安装文件好多人都没有,我来上传一个,这个用论坛里的XX文件应该没什么限制,好像都能用,软件能用,破解论坛里有。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(386)

只看楼主 我来说两句
  • 理清
    理清 沙发
    官网下不下来,谢谢楼主啊

回复 举报
    赞同0
  • suhuwaaa
    suhuwaaa 板凳
    :victory: :handshake :victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
  • 冥思的野鹤
    哈哈!
    谢谢楼主分享!
    :lol

回复 举报
    赞同0
  • jianshan7
    jianshan7 4楼
    谢谢哦:) :handshake

回复 举报
    赞同0
  • dyzj123
    dyzj123 5楼
    谢谢谢谢诶!感谢楼主啊!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(386条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

探索者

返回版块

7.53 万条内容 · 274 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

Tssd2006版更新说明(2006.2)

一、安装修改 1.安装改成多模块集成安装,专业模块切换是在CAD里面用菜单切换完成。 2.安装引擎改变,使得在Windows版本支持和Cad搜索方面更加智能。 3.在安装时加入了发版时间的显示,软件中可以通过[关于Tssd]查看发版的时间。 4.安装包直接为EXE文件,采用更新的压缩算法,所有安装只有42M左右,方便用户下载。二、CAD升级 升级支持CAD2006。三、菜单修改 1.改变菜单结构,增加专业模块切换功能。

回帖成功

经验值 +10