土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 中国建筑史 \ 巴黎、意大利印象及个人杂谈种种(照片转贴)

巴黎、意大利印象及个人杂谈种种(照片转贴)

发布于:2006-06-18 14:08:18 来自:建筑设计/中国建筑史 148 8395 [复制转发]
老规矩,还是先写感受。。。

法国:建筑上是古典主义和哥特风格的代表地。艺术上是现代艺术的颠峰之城。看看别人怎么保护历史、尊重自己的生活吧,让随摄影师的角度看看巴黎著名的春天吧

意大利:文艺复兴和艺术巨匠,当然还有黑手党。记得最近一次GDP超越的就是这两个国家,不知道他们有没有在意。是否比输了一场球赛更懊丧。

中国:爱着别人的爱,喜欢着别人的喜欢,迎合着别人的爱好,然而却痛着自己的痛!怎么看这些审美观都象是奴才而不是主子,我们需要这样来证明自己吗?!枪炮没有征服中国。可金钱却以柔克刚。。最关注的新闻就是哪里又把老宅拆了建高楼,哪里把自然毁了赚马内,可我一直想的都是看你们以后怎么用钱买真实的历史!呵呵,纯属38度的酷暑下空调吹多了矫情的,画图不给钱你也烦!不过,是我,就不会出卖那么多。。。。

全部回复(148)

只看楼主 我来说两句
  • 311liubin
    311liubin 沙发
    非常不错的照片,建筑的形式挺不错!!

回复 举报
    赞同0
  • zhzhyn
    zhzhyn 板凳
    楼主你好:这就是建筑文化,人类文明,有珍藏价值.::handshake

回复 举报
    赞同0
  • white73
    white73 地板

回复 举报
    赞同0
  • hbc0917
    hbc0917 4楼
    香港拍的

回复 举报
    赞同0
  • miccon