土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 甲方业主 \ 甲方(房地产)需要建筑师干吗?
很多房地产公司都专门设置了建筑师这个岗位,请大家谈谈怎么样在房地产公司做个好建筑师,或谈谈在房地产公司做建筑师的感受。谈谈吧

全部回答(8 )

• vivian_hi
    我在找甲方的建筑师呢~~~
    有人帮我介绍吗?
    是一个港资的公司

有的话联系我哦!
    13917758341 vivian

谢谢了~~~~:kiss:
    2008-07-05 11:57:05 来自 PC 评论 举报
  • zhangzhen123
    ,在现在竞争很激烈的房地产市场,房地产商应该请一个好的建筑师来把关:,因为:1;地价贵,能规划好建筑很重要,2:现在人们生活水平提高,对住房要求更高更超前,一个好的建筑师可以超前设计,使房子能卖高价格
    3:好的建筑师,可以调配好整个小区的外形,颜色,等等,使得整个小区连成一体,使住户可以享受不同的空间和视野
    2006-06-23 15:31:23 来自 PC 评论 举报
  • haizi__hugang
    中百仓储在各地都有分店,我也曾经作为设计方提供方案,对方相应的工程师也会提供参考方案和实际情况,他们是从销售功能上考虑的,而设计院方很难在这一方面面面俱到,公司设立这样的一个职位有利于公司发展,也可以解决设计方很多问题,但没有规模的公司是没有办法做到这一点的!当然我建议这种建筑师也能有设计水平,这样的话,效率比较高,做事的质量也比较好!
    2006-06-23 10:01:23 来自 PC 评论 举报
  • njzxh
    甲方的建筑师要请就请大师,要不然就别请,搞不好还没事找事.
    2006-06-19 10:08:19 来自 PC 评论 举报
  • sdlwmzzy
    房产开发公司对建筑师的最终要求是房子在建筑设计方面具有销售的优势.
    2006-06-18 09:57:18 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(8条)