土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 甲方业主 \ 跪求四川省2006年造价员考试复习资料

跪求四川省2006年造价员考试复习资料

发布于:2006-06-16 16:27:16 来自:商易宝社区/甲方业主 12 2552 [复制转发]
各位大哥谁有四川省2006年造价员考试复习资料啊?!!!

救命啊!~~~~~~~~~~~

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • sdfjk
    sdfjk 沙发
    我是做造价的.QQ18361328有兴趣的朋友可以加我.

回复 举报
    赞同0
  • jie007630
    jie007630 板凳
    网上很多所谓的四川省造价员历年真题资料是不真实的,而且有木马病毒。
    其实就把书看完,尽量背下来,这样上午的闭卷笔试就足够了,
    至于下午的计算考试,有工程实际经验的朋友就很容易了,
    对于毫无实际工作经验的朋友,最好向同事同学请教。
    05年考屋面,06年考基础及地面,估计07年的四川省造价员应该是考
    屋面的计算,关键是计算要仔细小心,注意要增加和扣减的地方不要弄错了。

回复 举报
    赞同0
  • sypylsjy
    sypylsjy 地板
    我也需要啊

回复 举报
    赞同0
  • kaokao321
    kaokao321 4楼
    大家多传点资料在上面撒

回复 举报
    赞同0
  • kaokao321
    kaokao321 5楼
    有好东东大家分享哦,谢谢!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!