土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 从小马酒吧到小马水吧再看专业论坛的发展方向

从小马酒吧到小马水吧再看专业论坛的发展方向

发布于:2006-06-16 15:33:16 来自:站务休闲/版主议事 30 183 [复制转发]
如题!

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • quandunhai
    quandunhai 沙发
    水太多了,没有办法治啦.

回复 举报
    赞同0
  • liuyangkee
    liuyangkee 板凳
    我觉得因该发些真正能让大家在工作之余有休闲 主要是发贴的娱乐性 而不是总是些 顶 顶 顶 顶 一类的 不过真的很难说 人气=灌水吗

回复 举报
    赞同0
  • spring_nt
    spring_nt 地板

很多的时候工作太忙,根本没有时间上网,累的不行想调节一下的时候就想到要到酒吧来看看,啊有什么有趣的,换一种心情,轻松一下,然后再去忙。如果没有了酒吧,会少了一个可以逛的地方。

回复 举报
    赞同0
  • qinjunru918

呵呵,老板娘功不可没!
    我觉得不应该删除,可以从其他方面做一下调整。

回复 举报
    赞同0
  • silence628
    silence628 5楼
    我觉得现在的酒吧蛮不错的,大家的互动做得很好!
    虽然也有一些人在疯狂灌水,可是也要体贴一下人家的心情啊。也许是有了郁闷,想发泄一下!只要不是长期这么搞就行!
    现在有些吧友讲对酒吧有感情,我敢说以前没人会这样!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!