土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 风管风口管件阀门安装节点CAD图

风管风口管件阀门安装节点CAD图

发布于:2006-06-16 09:23:16 来自:暖通空调/暖通施工图 105 11641 [复制转发]
图纸简介:

风管风口管件阀门安装节点CAD图,分别有风管检修门详图、主风管分流图、柔性接头安装详图、高效送风口安装详图、手术室内回、排风百叶风口详图、风管保温施工详图、高效送风口面板详图、风口、管件、阀门安装节点的CAD图。

附件名:2006681149756897624.zip

文件大小:186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(105)

只看楼主 我来说两句
  • wycg2010
    wycg2010 沙发
    先看看再说咯

回复 举报
    赞同0
  • pei024081
    pei024081 板凳
    henhao

回复 举报
    赞同0
  • lyydragon
    lyydragon 地板
    谢谢

回复 举报
    赞同0
  • wqtc100
    wqtc100 4楼
    谢谢楼主 好东西啊 找了好久的 终于找到了 不错不错谢谢楼主 好东西啊 找了好久的 终于找到了 不错不错谢谢楼主 好东西啊 找了好久的 终于找到了 不错不错谢谢楼主 好东西啊 找了好久的 终于找到了 不错不错谢谢楼主 好东西啊 找了好久的 终于找到了 不错不错谢谢楼主 好东西啊 找了好久的 终于找到了 不错不错谢谢楼主 好东西啊 找了好久的 终于找到了 不错不错谢谢楼主 好东西啊 找了好久的 终于找到了 不错不错

回复 举报
    赞同0
  • ymm003313
    ymm003313 5楼
    有的时候想找自己需要的东西的时候,在来这里下载很不好找的,今天看到这么好的文件,必须先留下来了,免得以后在来找了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(105条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!