土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ 80t磷化废水工程施工图

80t磷化废水工程施工图

发布于:2006-06-16 02:01:16 来自:施工技术/环保工程施工 88 5706 [复制转发]
图纸简介:

80t磷化废水工程图纸,废水处理工艺流程展开图、预埋管及预留孔、污水处理工程平面布置图、污水处理站设备平面布置图、污水处理站管线平面布置图、调节池平面及配筋图、组合池平面图、人孔、牛腿、溢流槽、爬梯、走道板、L-a详图、组合池平面配筋图及钢筋简图、图纸目录及说明。

附件名:2006681149747656026.zip

文件大小:386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(88)

只看楼主 我来说两句
  • yjpleo
    yjpleo 沙发
    很值得收藏哦,这样成套的图纸很好,谢谢楼主哦。

回复 举报
    赞同0
  • jdyinyin
    jdyinyin 板凳
    这个很不错,做毕业设计可以借鉴一下,谢谢楼主分享了~~

回复 举报
    赞同0
  • jdyinyin
    jdyinyin 地板

回复 举报
    赞同0
  • jdyinyin
    jdyinyin 4楼

回复 举报
    赞同0
  • qtdacsy1101
    好东西 谢谢楼主 非常感谢楼主拿出来分享 真好用到 实在是太及时了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(88条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

氧化沟工艺设计图

图纸简介: 氧化沟工艺设计图(一)(二)、可调堰门详图。 附件名:2006671149644871812.zip 文件大小:154K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10