土木在线论坛 \ 电气工程 \ 天正电气 \ 求助:天正8.2输入命令问题,经常不起作用?

求助:天正8.2输入命令问题,经常不起作用?

发布于:2011-08-13 22:48:13 来自:电气工程/天正电气 7 11272 [复制转发]

[] 为什么经常是输入一个命令后(快捷键),按鼠标右键,反应的还是上一个命令呢,一个命令要经常操作3次左右,才起作用!郁闷死啊!
比如我想COPY,则输入C,按右键。反应的还是上一个命令比如MOVE.然后要重复操作几次,这个COPY功能才起作用。经常这样,但不是每次都这样!很奇怪!
请大侠帮忙解决啊!
谢谢!:)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • fengzhe666
    fengzhe666 沙发
    我也遇到了这样的问题,楼主找到了解决的办法吗?

回复 举报
    赞同0
  • jmsljq1
    jmsljq1 板凳
    额 我感觉空格就挺方便的 不需要回车。。

回复 举报
    赞同0
  • yuluxuer
    yuluxuer 地板
    呵呵 谢谢啦,我换了天正8.0了,不知道好不好用呢,正在使用当中...

回复 举报
    赞同0
  • lancerzy
    lancerzy 4楼
    我这是这么设置的 可以按LZ说的做

回复 举报
    赞同0
  • yuluxuer
    yuluxuer 5楼
    我认为应该这样设置的:
    输入命令时,鼠标右键应该表示回车键
    未输入命令时,鼠标右键应该表示重复上一个命令。
    满足这两个功能就可以啦。
    总之,很奇怪,我刚才试了半天也没出现这个问题,忙的时候一这样操作:左快捷,右鼠标右键,就有问题。

工具选项中,如果选择计时右键的话 只有编辑模式可以操作,另外两个灰色不可编辑。如果不选计时右键,则显示可编辑,但是,编辑完了 又不起作用(除非是默认设置的选项)。真是无语。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!