土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气工程施工 \ 某综合楼电气施工图

某综合楼电气施工图

发布于:2006-06-14 09:22:14 来自:电气工程/电气工程施工 11 1514 [复制转发]
图纸简介:

某综合楼电气施工图设计图,包括照明、动力及空调平面布置及配电系统设计,弱电系统(电话、电视)设计、管线平面图、接地装置平面图、天面防雷装置平面图、配电系统图、弱电设计说明 弱电系统图.

附件名:2006671149688994085.zip

文件大小:829K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • wa_rb
    wa_rb 沙发
    如果有一些电气回路 材料都复杂写的才好 现需要大量新型的管线 系统

回复 举报
    赞同0
  • wa_rb
    wa_rb 板凳
    如果有一些电气回路 材料都复杂写的才好 现需要大量新型的管线 系统

回复 举报
    赞同0
  • liansong20080808
    楼主发的资料很有代表性 可以作为今后的参照 再次感谢楼主
    好东西,谢谢楼主,值得收藏,继续努力呀,帮顶一下

回复 举报
    赞同0
  • iamwqycs
    iamwqycs 4楼
    谢谢呢!很专业,我现在很需要这方面的资料啊!说明说明会更好的!对我来说。。。谢谢>
    希望以后还可以得到更多帮助

回复 举报
    赞同0
  • aafdaagacv123565
    某综合楼电气施工图某综合楼电气施工图某综合楼电气施工图某综合楼电气施工图某综合楼电气施工图某综合楼电气施工图

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!