土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ 某市垃圾填埋场竖向图

某市垃圾填埋场竖向图

发布于:2006-06-13 14:29:13 来自:施工技术/环保工程施工 53 5580 [复制转发]
图纸简介:

某市垃圾填埋场竖向图,是某市城市垃圾无害化处理项目。填埋场场底竖向图,主要用于计算垃圾填埋场的库容。

附件名:2006671149674776271.zip

文件大小:144K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(53)

只看楼主 我来说两句
  • wjm57420203
    wjm57420203 沙发
    垃圾中转站施工图全套图纸垃圾中转站施工图全套图纸垃圾中转站施工图全套图纸

回复 举报
    赞同0
  • langhai3000
    langhai3000 板凳
    晕死 图怎么没看到 啊

回复 举报
    赞同0
  • hbjob1
    hbjob1 地板
    看不到......................

回复 举报
    赞同0
  • onlyonecool
    非常感谢楼主无私的提供,让我学到了很多的东西,我正在做这方面的设计,非常感谢!!!!

回复 举报
    赞同0
  • jasonaoao
    jasonaoao 5楼
    填埋场库容计算有没什么好的软件啊,用椎体体积计算的方法确实不准确啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(53条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

carrousel氧化沟剖面图

图纸简介: carrousel氧化沟剖面图,是某污水处理厂工艺设计图。氧化沟平面图及附属设备详图、DY型倒伞形叶轮表面曝气机、闸门安装大样图、氧化沟平面图、处理水量40000m3/d, COD=500,BOD=200,SS=300出水为城镇污水处理二级标准carrousel氧化沟。 附件名:2006651149503740995.zip 文件大小:146K (升级VIP

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10