土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ 做成这样的图,能找到工作吗??
做成这样的图,能找到工作吗?? 我很郁闷,我对效果图可谓是一往情深,可是自己的水平有限,只能做这样,

问问大家能找到工作吗?

本人作品网站是: http://wkgg.anyp.cn/ 各位仁兄义姐,多多提议,多多关照!

全部回答(9 )

• zhufangfu
    我也是新手,看看我的
    2007-12-11 19:37:11 来自 PC 评论 举报
  • qq7870552
    感觉还不错呀!!!呵呵。。。。努力感觉还不错呀!!!呵呵。。。。努力感觉还不错呀!!!呵呵。。。。努力感觉还不错呀!!!呵呵。。。。努力感觉还不错呀!!!呵呵。。。。努力感觉还不错呀!!!呵呵。。。。努力感觉还不错呀!!!呵呵。。。。努力感觉还不错呀!!!呵呵。。。。努力感觉还不错呀!!!呵呵。。。。努力感觉还不错呀!!!呵呵。。。。努力感觉还不错呀!!!呵呵。。。。努力感觉还不错呀!!!呵呵。。。。努力感觉还不错呀!!!呵呵。。。。努力感觉还不错呀!!!呵呵。。。。努力感觉还不错呀!!!呵呵。。。。努力
    2007-12-11 13:43:11 来自 PC 评论 举报
  • can_li
    看你要找多少人工的工作,还要继续努力,特别是在色彩方。
    2007-12-09 21:43:09 来自 PC 评论 举报
  • lianqin8888
    找一个建模的工作应该没问题的,但做渲染和后期的工作是不行的,发挥的你特长吧~!!!!!!!
    2007-12-05 17:42:05 来自 PC 评论 举报
  • renshangrenyi
    楼主,帮你顶下
    2007-11-03 09:47:03 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(9条)
这个家伙什么也没有留下。。。

渲染及后期

返回版块

3.07 万条内容 · 42 人订阅

猜你喜欢

回帖成功

经验值 +10