土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑规范 \ 那位大侠能提供《GB/T50081-2002》

那位大侠能提供《GB/T50081-2002》

发布于:2006-06-12 21:51:12 来自:建筑设计/建筑规范 55 8949 [复制转发]
《GB/T50081-2002普通混凝土力学性能试验方法标准》
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部回复(55)

只看楼主 我来说两句
  • zxloveu131403
    zxloveu131403 沙发
    感谢楼主,支持上传,谢谢!:lol

回复 举报
    赞同0
  • 弘曦
    弘曦 板凳
    是应该奖励,所以在网易建筑中发贴的朋友,都是网易的功臣,偶作为用户,感谢你们啊:call:

回复 举报
    赞同0
  • vincent1893
    vincent1893 地板
    dddddddddddddddd

回复 举报
    赞同0
  • htzang
    htzang 4楼
    谢谢!好东西!我找了好久了!:handshake :handshake :time: :time:

回复 举报
    赞同0
  • huangbi2002
    楼主真是太热心了!我很感动!
    向你表示最诚挚的敬意!!
    春节快到了,我也祝福各位土木在线的网友身体健康!万事如意!
    也祝愿土木在线有越来越多的网友加入,真正成为土木人的知心朋友!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(55条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!