土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 2006年5月版主奖励已发放,请查收

2006年5月版主奖励已发放,请查收

发布于:2006-06-08 16:29:08 来自:站务休闲/版主议事 32 497 [复制转发]
本月因为版主考核页面修正的问题,所以这么迟才给大家发奖励,请大家见谅!以下是5月的奖励公布:

斑竹 月考核得分 月奖励积分
applan 318 816
kimfl 112 500

ah-wangjun 150 500
kibo 346 800

ldsun 149 500

sunny_wqw 57 200
jamesli 334 800

molv 747 1200 折算成1000积分+50经验值
dk401 558 1200 折算成1000积分+50经验值

heijindishi 426 816

xshrimp 43 0

lucien 128 510

dukej 51 200

suntuolin 1031 1200 500 折算成1000积分+50经验值

wych -1 0

bluetea -3 0

wangzixuan205249 67 200

machael 55 204

请勿飞扬 80 286

linyong64 71 200
sjlwp 70 200

dahuo 81 200
homing 966 1200 折算成1000积分+50经验值
xjaksr33 371 800

关于版主组织活动奖励,因为本月没有对活动进行统计,所以只好厚着脸皮请大家跟帖写出本月组织的活动和链接,我再把奖励补发给大家!

有多位版主如:乐言、涤清将军、乡村阳光都在论坛成功组织了活动,按照版主奖励制度,各奖励1000积分+500经验值。 最新补充,还有神龙版主带动的技术交流帖子,获得活动奖励。请未跟帖说明活动的版主尽快补充,以免遗漏。

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • neteasegps
    neteasegps 沙发

应该是把tntmel设置成关键词了,比如写下图纸估计也有下划线。

回复 举报
    赞同0
  • tntmel
    tntmel 板凳
    我的那个不是防伪的,只是为了方便大家留言给我,55555555555555

回复 举报
    赞同0
  • molv
    molv 地板
    admin@gps胆小如兔子!

就凭这admin@gps的ID,九头虫也不敢仿冒——何必又加一重防伪呢?——6月9日大家讨论马甲的时候他又加了一重防伪!

五重防伪啊!

tnt mel在论坛内任何地方都有下划线:tntmel,很有特色,不是一班人可以做到的!

回复 举报
    赞同0
  • tntmel
    tntmel 4楼
    呵呵,其实昵称是不可重复的,图像和昵称一起用,基本不会出任何误会了吧!

回复 举报
    赞同0
  • xjaksr33
    xjaksr33 5楼

呵呵,大火的头像在水这儿,就一个,在其它论坛有不少呢,不过只是一个头像而已,人家并不借用ID或昵称。
    说到维权,我相信没人会用我的头像!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!