土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 庆祝建筑站图纸超过1万套!

庆祝建筑站图纸超过1万套!

发布于:2006-06-08 15:18:08 来自:建筑设计/建筑施工图 376 29175 [复制转发]
2006年6月8日,建筑站图纸超过1万套!
在短短不到两年的时间,网易建筑已经发展为行业内数量最大的技术图纸资料库
网易建筑为各地设计者提供了一个交流的平台,这10000余套技术图纸覆盖了全国32个省、直辖市以及港澳地区,包括方案设计图和施工图,通过这些资料,基本可以了解到建筑设计在全国各个地区的发展情况

全部回复(376)

只看楼主 我来说两句
  • wfnyvj
    wfnyvj 沙发
    感谢网易提供这样的平台!
    更要感谢辛勤劳动的员工们!
    希望你们再接再厉,网易土木越办越好!:victory: :victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
  • breezeheaven
    breezeheaven 板凳
    管理员万岁 偶也偶也

回复 举报
    赞同0
  • qu688234
    qu688234 地板
    恭喜恭喜!我们大家一起努力吧!开创美好未来!

回复 举报
    赞同0
  • aryy
    aryy 4楼
    我能下吗。:hug: :hug: :hug: :) 我下不了:hug: :hug:

回复 举报
    赞同0
  • aryy
    aryy 5楼
    我能下吗。:hug: :hug: :hug: :)

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(376条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!