土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ 雨夜屠夫墙柱工具箱更新了,最新版yxz20110713

雨夜屠夫墙柱工具箱更新了,最新版yxz20110713

发布于:2011-08-05 10:50:05 来自:建筑结构/结构设计软件 157 23793 [复制转发]
用过都知道

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(157)

只看楼主 我来说两句
  • 云菲尔德
    云菲尔德 沙发

多谢多谢:)

回复 举报
    赞同0
  • albyx
    albyx 板凳
    谢谢楼主分享,衷心感谢这么好的分享

回复 举报
    赞同0
  • 结构很好
    结构很好 地板
    :handshake:handshake

回复 举报
    赞同0
  • wtshui3_2010
    以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

回复 举报
    赞同0
  • wtshui3_2010
    以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(157条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构设计软件

返回版块

41.48 万条内容 · 170 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

浩辰CAD应邀参加广州勘察设计单位CAD座谈会

2011年7月29日,广州勘察设计单位CAD座谈会在广州大厦举行,浩辰CAD作为CAD软件企业的代表,应邀参加了会议,与参会的CAD企业用户代表进行了深入的交流。广州市工程勘察设计行业协会黄海虹秘书长发表重要讲话此次座谈会主要探讨了设计单位在CAD正版化过程中所碰到的一些实际问题,及浩辰CAD作为软件企业所能给设计单位带来的帮助。浩辰CAD广州总经理薛晓琳谈到,目前企业用户使用盗版软件的风险越来越大,不断有用户因为使用盗版软件而被起诉,最终不得不支付高额的侵权费用。同时,盗版也是对本来就脆弱的国产软件的一个沉重打击,泛滥的盗版软件迫使国产CAD软件推出市场。只有维护良好的版权环境,才能保证用户在CAD软件方面充足的选择权。广州市工程勘察设计协会的邵副秘书长主持了此次会议。他也强调协会是在会员单位碰到正版化问题时候的一个很好的平台,希望大家可以把问题都反应到协会,由协会来跟软件公司来共同协商,尽力帮大家解决好这个问题。

回帖成功

经验值 +10