土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥施工图 \ X形钢筋混凝土连续箱梁桥结构图

X形钢筋混凝土连续箱梁桥结构图

发布于:2006-06-08 09:30:08 来自:道路桥梁/路桥施工图 34 4681 [复制转发]
图纸简介:

本人设计的,不带预应力的普通钢筋混凝土结构,属于首创,国内已做成的都是钢结构的,比较贵。请大家多多支持。

附件名:2006651149499818200.zip

文件大小:215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • baizai2
    baizai2 沙发
    楼主辛苦 互相交流经验

回复 举报
    赞同0
  • daxiawozaici
    daxiawozaici 板凳
    谢谢楼主 很有用的资料

回复 举报
    赞同0
  • daxiawozaici
    daxiawozaici 地板
    谢谢楼主 很有用的资料

回复 举报
    赞同0
  • ytjdjwll
    ytjdjwll 4楼
    这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,要好好的研究学习,谢谢楼主的无私奉献啊!

回复 举报
    赞同0
  • tbhchx0123
    tbhchx0123 5楼
    正是我所要找的。楼主提供的资料很不错,非常感谢楼主,感谢网易!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

路桥施工图

返回版块

3.18 万条内容 · 126 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

西新河大桥结构图

图纸简介: 结构图包括桥台桩基钢筋布置图,桥墩桩基钢筋布置图,不等跨桥墩顶帽钢筋布置图,西新河大桥全桥总布置图,工程数量表,墩台单桩承载力表,采用标准图通用图一览表. 附件名:20065221148262360763.zip 文件大小:635K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10