土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 关于冷库排管问题

关于冷库排管问题

发布于:2006-06-07 20:32:07 来自:暖通空调/制冷技术 111 21484 [复制转发]
原来排管库主要用也氨机,随市场经济发展。渐渐在氟机组用于大型冷库,铝排管也渐渐进入大型冷库。有问题大家可以共同探讨
我的QQ407804705

全部回复(111)

只看楼主 我来说两句
  • qingchu8210
    qingchu8210 沙发
    你的提出的是一个实际问题,现在排管是一个成品产品,这个主要看用焊机问题.好的焊工应该也没有什么啊.现在成品在厂试验压力在40KG左右,出厂也又一定压力.到用户安装也没有什么问题.

回复 举报
    赞同1
  • zfxng
    zfxng 板凳
    氟系统建议不用的好:
    1、装液量太多,不经济。
    2、融霜麻烦,不能扫霜,热氟融霜冲击太大,危险。
    3、回油设计稍微差点就要降低效率,甚至烧机。

回复 举报
    赞同0
  • apple7979
    apple7979 地板
    管传热系数乘以管长。如,25的管是0.33乘以管长。我也用过铝排管的,开始很好,后来两个月就达不到原来的库温了[—20],而且还烧坏过一台机器。

回复 举报
    赞同0
  • dclk
    dclk 4楼
    冷库铝排管是怎么样计算面积的

回复 举报
    赞同0
  • ljty582539770
    不知楼主是作氟机还是作氨机,如果是作氟机的话,我还略知一二,可以探讨

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(111条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!