土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 学看建筑结构施工图(同济电子图书馆下载)

学看建筑结构施工图(同济电子图书馆下载)

发布于:2006-06-06 20:45:06 来自:建筑结构/结构施工图 200 16529 [复制转发]
学看建筑结构施工图

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(200)

只看楼主 我来说两句
  • bxy41642245
    bxy41642245 沙发
    多謝楼主 ,我也在找此書 . 高层深基坑筏板基礎是很常用的形式 , 而自己也正在使此类施工, 希望在施工的过程中 ,能學会更多 .
    如有此書, 相信在概念方面, 可能邦助很大.

回复 举报
    赞同0
  • ylxc91403hhh
    ylxc91403hhh 板凳
    xiexie..........................................................

回复 举报
    赞同0
  • tlfzx1976
    tlfzx1976 地板
    不错,谢谢楼主的无私奉献,上传多点好东西给大家分享吧!!

回复 举报
    赞同0
  • liangxiaoning317
    是不错的好东西阿!对工作帮助很大阿!谢谢楼主上传这么好的东东不错,谢谢楼主上存,长见识了,上传多点好东西给大家分享吧!!

回复 举报
    赞同0
  • liaowei1986
    谢谢!!!!:victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(200条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.45 万条内容 · 766 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

大跨度厂房(框架结构)

图纸简介: 该项目为典型的框架结构,全套建筑结构图,请同行指教!内容包括楼面板配筋图,屋面层楼面板配筋图,楼梯结构详图,机房及屋顶结构图。 附件名:20065301148964275243.zip 文件大小:2914K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10