土木在线论坛 \ 施工技术 \ 装饰装修施工 \ 吊顶装修中途加很多钱是骗子吗

吊顶装修中途加很多钱是骗子吗

发布于:2011-08-02 16:33:02 来自:施工技术/装饰装修施工 48 5928 [复制转发]
这装修公司也太水了吧,本来设计很好的,但是给我装修到一半时确还要加钱, 本来就谈好的价钱,现在又要加钱,说不加钱就只给我弄一半,我那个晕啊,这太水了。加钱还不止加一点,整整就给我加了一般多了,加上我那个后期的装修费用,我整个六七十平的房子就超出我预算的一倍啊,这太坑人了。我去找那些施工的人,问他们公司是怎么一回事,那些施工人员竟然说他们不是那个装修公司的,只是他们的一个亲戚叫他们来做这个事。这也太黑了吧,叫公司外的人来做,那我这个没有装修好,又超出那么多钱就没人能给我一个合理的解释了吗?

全部回复(48)

只看楼主 我来说两句
  • zhanshuxing
    zhanshuxing 沙发
    前面先低价承包,到一半就开始要换材料,加钱,不给就停工。
    估计您没签约,欠了也没签清楚。
    先报警,然后告诉他们结帐滚蛋。。。。好好的结,狠狠的扣他钱!

回复 举报
    赞同0
  • zhangww59
    zhangww59 板凳
    不是骗而是诈

回复 举报
    赞同0
  • ll528470825
    ll528470825 地板
    找正规的装饰公司比较有保障 还有就是一定要弄份合同

回复 举报
    赞同0
  • xfcb55
    xfcb55 4楼
    你说的情况就好比,甲方拿施工方没有办法一样。什么人厉害,掌管钱的人厉害,即使没有合同,你也不至于任人宰割啊,装了一半不给装,无所谓啊,不给钱。当然你要是遇到流氓,黑帮之类,另当别论。

回复 举报
    赞同0
  • ccm981
    ccm981 5楼
    装修前怎么没多咨询呢?现在就是不给钱,要他给你一个说话了,不行就找新闻单位来帮你说话吧!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(48条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装饰装修施工

返回版块

10.71 万条内容 · 266 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

断桥铝门窗和塑钢门窗隔音性对比

什么是隔音窗,隔音窗根据室内外噪音情况,可将80分贝的交通噪音降至35分贝以下极为安静的程度。声音在通过隔音窗的时候,要经过八层介质反射和削减,所以隔音效果极佳,隔音效果在普通隔音窗基础上再降低10分贝以上。一般达到40分贝,同时还具有一些普通窗户所不具有的保温、节能、降噪特性。下面我们用断桥铝门窗及塑钢门窗隔声性能对比。 断桥铝门窗是在特定设计的铝合金空腔之中灌注有隔热王之称的PU树脂,再将铝壁分离形成断桥。阻止了热量的传导。并配合5+9+5的中空玻璃,导热系数K值由普通铝门窗的5.93W/m2K降至2.94W/m2K。使冬季居室取暖与夏季空调制冷节能40%以上。在寒冷的冬季,即使温差达500℃门窗也不会产生结露现象。同时门窗的隔声性能保持在30-40dB之间,使人们在闹市中也能拥有一个宁静温馨的空间。断桥铝门窗系列产品均采用了等压与四道密封相结合的原理,使其气密性达到国标一级、水密性达到国标二级。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10