土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ 【CAD图纸加密软件】-SmartLock图纸锁

【CAD图纸加密软件】-SmartLock图纸锁

发布于:2006-06-05 22:03:05 来自:建筑设计/CAD下载及教程 412 42137 [复制转发]
设计人员往往要给甲方提供一些图纸,为了防止甲方任意修改并套用图纸,并且保护设计人员的辛勤工作的劳动成果,偶发现一个软件比较适合大家!
本软件分为三个压缩包,供大家下载!
已被瑞星杀毒软件扫描过,大家放心使用

ps:希望斑竹能够给予本帖置顶待遇,呵呵
压缩包里有详尽的使用说明,请大家仔细阅读,如有不明之处,跟帖即可
另,安装后对应不同的cad版本有不同的快捷方式,请大家对应使用! cad2002~2004下测试通过 :)
此注册码为试用版,有时间限制。:(

下载前请回帖,解压密码在回帖后显示!
解压密码:********(好软件大家分享,解压不用密码的,呵呵)

全部回复(412)

只看楼主 我来说两句
  • ytsailor
    ytsailor 沙发
    支持一下!!!
    看看!:)

回复 举报
    赞同0
  • sjlj2005
    sjlj2005 板凳
    最好有正式的版本,试用本老过期,:handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
  • woaipanqun
    woaipanqun 地板
    谢谢分享图纸加密软件!

回复 举报
    赞同0
  • 0涛声依旧0
    谢谢搂住无私提供的好软件。

回复 举报
    赞同0
  • thxghgwsl
    thxghgwsl 5楼
    好帖要顶!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(412条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

51.89 万条内容 · 566 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助!!

给水处理中除铁,除锰用的曝气池!哪位仁兄有CAD的剖面图借用一下!只是作毕业设计,别无他意!谢谢!!!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10