土木在线论坛 \ 电气工程 \ 市政公用工程 \ 请教各位,谁做过交警信号的设计,包括管线

请教各位,谁做过交警信号的设计,包括管线

发布于:2006-06-05 20:41:05 来自:电气工程/市政公用工程 16 1943 [复制转发]
请教各位,谁做过交警信号的设计,包括管线

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • jbjbjb001
    jbjbjb001 沙发
    看不见啊啊 :kiss:

回复 举报
    赞同0
  • lhjun150212
    lhjun150212 板凳
    大家可以参考一下GB 14886-2006道路交通信号灯设置与安装规范。
    现在网站改版后怎么没有添加附件了?

回复 举报
    赞同0
  • wjb667
    wjb667 地板

非常详细!不过需要设计说明及材料表,还有钢管(可能你那边算到结构中)图纸!!谢谢!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • gssui
    gssui 4楼
    我是做ITS的.

回复 举报
    赞同0
  • zyzylz
    zyzylz 5楼
    中间紫色是交通窨井,并与电力和电信之间连接

回复 举报
    赞同0