土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 道路工程 \ 【感想】小女成功走过一个月,我觉得我变闷了,不过调整心态很重要!

【感想】小女成功走过一个月,我觉得我变闷了,不过调整心态很重要!

发布于:2011-07-31 21:11:31 来自:道路桥梁/道路工程 106 9772 [复制转发]
不知不觉在设计院就已经待了一个月了,炎热的天气,每天在空调房里对着电脑,虽然那股工作的热情还在,不过说实话,感觉自己变的不那么爱说话了呢,每天大家都在忙自己的事情,我一个刚去的,总工给安排什么我就干什么,虽然都是一些又繁琐又没有技术含量的活,不过有总比没有好~~也曾中午连饭都不吃的画图,也曾加班加到下半夜,不知不觉, 日子就这么一天天的过了~~也许和我当初期待的有那么些许不同,但毕竟幻想永远都是美好的,我们必须接受现实。
就是想纪念一下我这平平淡淡的一个月~呵呵,这期间很多很多在论坛上认识的哥哥姐姐们,给了我很大的帮助,有不会问题都会很耐心的给我解答,而且还会嘱咐我,不能总是问别人,要先自己思考,我也在一步步的走着,呵呵,总之,不管怎样,谢谢曾经帮助我的人,我呢,也会继续努力,相信会离我的目标更加近,也希望各位亲爱的大大和小小们,工作顺利,学习愉快。
对了,貌似9月份各类注册考试要到了,正在积极准备的哥哥姐姐们,要加油哦,天气热了点,不过相信你们可以滴~GOGO,祝福!

全部回复(106)

只看楼主 我来说两句
  • wang474601715
    wang474601715 沙发
    今天就刚好满一年了,不过一开始的时间都是闲着,至少过了六个月才开始给安排一些自己固定能 做的活,在这边做设计都没有大家说的那么累,沉闷倒是差不多,总体加班不算太多,单项目确实是有的,希望有机会能认识你一下,474601715

回复 举报
    赞同0
  • qy119606751
    qy119606751 板凳
    加油!

回复 举报
    赞同0
  • stamp1943
    stamp1943 地板
    羡慕~~~~渴望工作的在校大学生路过

回复 举报
    赞同0
  • yeshow317
    yeshow317 4楼
    哪个设计院? 求工作

回复 举报
    赞同0
  • cibei707
    cibei707 5楼
    彼此彼此

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(106条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

道路工程

返回版块

14.88 万条内容 · 549 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教个关于路拱横坡的问题

项目背景:本道路位于西北地区冬季道路有积雪,项目为改建工程,原有道路路基为12米,路面11.5米,为双向横坡。由于交通量增加,现需要将此公路等级提高为一级公路,采用分离式路基,在老路一侧重新增设一条12米宽的新建路,请问新建路的路拱应该怎样设置比较好,请说出理由。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10