土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 某小区景观施工图全套

某小区景观施工图全套

发布于:2006-06-05 09:54:05 来自:园林景观/园林施工图 279 14598 [复制转发]
图纸简介:

含各个景点的施工详图,铺装图及大样、小品大样、景观桥大样、小广场、人工水系大样、跌水大样、坐凳及花池、景观亭大样、景墙构架详图等。

附件名:20065301148954322774.zip

文件大小:1728K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(279)

只看楼主 我来说两句
  • fl7905
    fl7905 沙发
    非常好的图纸,谢谢楼上的了,还有吗,有紧靠商业街的道路的绿化设计吗?

回复 举报
    赞同0
  • yaffil108
    yaffil108 板凳
    很好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看

回复 举报
    赞同0
  • liulijiao1001
    liulijiao1001 地板

回复 举报
    赞同0
  • chjclbxhg_2012
    谢谢指教,我也在做设计这方面的项目,感觉设计的经验很重要,同时要求设计人员有思路才能做出好的设计成果来。谢谢指教。

回复 举报
    赞同0
  • chjclbxhg_2012
    很好的图纸,我已经从事这方面研究二年了,谢谢指教。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(279条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林施工图

返回版块

76.58 万条内容 · 250 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某校园绿化规划平面图

图纸简介: 这是学校整体的绿化效果分布图,本人刚刚学图不到半年,希望大家给予批评. 附件名:20065311149042991211.zip 文件大小:3068K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10