土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ 探索者命令有时不能用怎么解决

探索者命令有时不能用怎么解决

发布于:2011-07-27 09:59:27 来自:建筑结构/探索者 48 95033 [复制转发]
最近打开图时使用探索者命令时显示未知命令,无法使用,但是cad的快捷键可以用,请问怎么解决

全部回复(48)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1459925330195
    和CAD命令冲突~~~~

回复 举报
    赞同1
  • 远古的传说
    将工具-选项-支持文件搜索途径里面的探索者文件放在首位

回复 举报
    赞同1
  • tclheng
    tclheng 地板
    我在探索者里面也加载了天正,开始探索者命令也是不能用,我是这样解决的,你试试看行否。
    找到“探索者”安装后的文件夹sys17里面的acd.pgp文件,复制到“天正”安装后的文件夹sys17里面覆盖原来的acd.pgp文件,重启软件就可以使用了。你试试吧.

回复 举报
    赞同1
  • hongyan5080

刚用了我这个方法,还是有些命令用不起,有些命令能用,有些命令不能用,这是怎么回事?

回复 举报
    赞同0
  • hongyan5080

我刚刚试了一个方法,成功了的!给大家分享一下,点击探索者命令栏里面的初始设置-简化命令,选择导入,将简化命令导入到天正安装目录文件夹下的SYS17里面的acad.pgp里面,然后就可以啦!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(48条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!