土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 实验室净化设计图纸

实验室净化设计图纸

发布于:2006-06-02 09:48:02 来自:暖通空调/暖通施工图 31 3553 [复制转发]
图纸简介:

某实验室净化设计图纸,洁净实验室送,排风,及空调水。空调水平面图、排风平面图、空调水系统图、屋顶排风平面图、机房平面布置图、风口布置平面图、屋顶空调水平面图、屋顶设备布置平面图、送风系统图、屋顶排风系统图、排风系统图等。

附件名:20065221148310566483.zip

文件大小:325K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • oacq126
    oacq126 沙发
    谢谢楼主,因为要用得很急,希望可以帮助到吧,希望以后可以互相借鉴,互相学习,再接再厉,加油。

回复 举报
    赞同0
  • oacq126
    oacq126 板凳
    在此发表评论!谢谢楼主,因为要用得很急,希望可以帮助到吧,希望以后可以互相借鉴,互相学习,再接再厉,加油。

回复 举报
    赞同0
  • m08241045
    m08241045 地板
    楼主 谢了

回复 举报
    赞同0
  • yoyololo2
    yoyololo2 4楼
    感谢楼主提供的好资料

回复 举报
    赞同0
  • poilkj11
    poilkj11 5楼
    看着的确挺强大的,还有二楼的讲解让人大开眼界,比楼主写的详细多了,希望上传时多多解释下图纸哈,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 162 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

蓄热电锅炉系统流程图

图纸简介: 蓄热电锅炉系统流程图,是某工程蓄热电锅炉系统,办公区及车间集中采暖与集中供应生活热水系统流程图。 附件名:20065221148270666085.zip 文件大小:32K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10