土木在线论坛 \ 工程造价 \ 安装工程造价 \ 怎样从甲方腰包里掏钱?

怎样从甲方腰包里掏钱?

发布于:2003-04-28 11:04:28 来自:工程造价/安装工程造价 11 1836 [复制转发]
地点:北京
举个例子:比如水泵,施工单位要厂家列明细报价,包括法兰、垫片、螺栓、阀门等等,报甲方时模糊报价,把其它附料及阀门等包起来,就一个价。这样决算是不是可以多拿一份钱?

我不是做预算的,我想请教大家,这样的事情可行吗?

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • zcxiewei
    zcxiewei 沙发
    除了甲方没有这样的预算专业人员及不送给有关机构审查,但那是你的梦想.

回复 举报
    赞同0
  • cch_1
    cch_1 板凳
    同意YEGUHU,但材料的信息价和你们的进价差已经比较大了

回复 举报
    赞同0
  • yeguhu
    yeguhu 地板
    plong2000我就是做审计的,我电气还差些,但也懂点.我是做土建和暖通,我的同事一个大姐,三个专业全活,她做了二十年了,你说懂不懂啊?告诉你们个密秘,我们一般审预算的时候,先探这家施工单位和老总的关系,然后在动笔,上星期我审了一份装饰的,刚看了一半就掉下来90万了,最后共减了28万,我没打错了是28万,你们明白了呵呵

回复 举报
    赞同0
  • z80920
    z80920 4楼
    我公司由于业务量的的增加,急需一名从事环境工程设计,有七年以上工作经验,
    有一定的工作业绩,月薪4000元以上,年终奖和其他待遇面议。有意者请与我联系!
    工作地点在安徽。

回复 举报
    赞同0
  • plong2000
    plong2000 5楼
    在施工项目子目上是可以做手脚的,搞审计的有几个懂给排水?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

安装工程造价

返回版块

13.27 万条内容 · 347 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

定额中水压试验的疑问!

在预算定额中,各类管道安装中的工作内容已包括水压试验,但又有单独的压力试验定额子项.这二者之间有什么大的区别?请给予回复!谢谢各位!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10