土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气施工图 \ 变电站室外电缆沟节点大全

变电站室外电缆沟节点大全

发布于:2006-06-01 02:00:01 来自:电气工程/电气施工图 134 6170 [复制转发]
图纸简介:

变电站室外电缆沟节点大全,通用与各种电压等级变电站,各种沟宽、各种沟深,并有排水渡槽节点大样、缆沟过道路以及缆沟转弯和接口大样图。电缆沟排水渡槽详图、电缆沟剖面图、T型电缆沟转角大样图、L型电缆沟转角大样图、跨道路电缆沟剖面图等。

附件名:20065241148446867352.zip

文件大小:80K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(134)

只看楼主 我来说两句
  • himi007
    himi007 沙发
    不好意思,是我看错了

回复 举报
    赞同0
  • himi007
    himi007 板凳
    跨道路盖板,短边(即跨度方向)是受力边,沿短边的钢筋应该大于沿短边的钢筋,图中好像有错,结构专业的同仁看看,是不是我看错了,呵呵

回复 举报
    赞同0
  • himi007
    himi007 地板
    看图纸说明好像不错,刚进了一家电力设计公司,正需要这些,学习中......多谢楼主哈

回复 举报
    赞同0
  • xingchenglong
    看说明 挺全的 支持下

回复 举报
    赞同0
  • fanlanyy
    fanlanyy 5楼
    我怎么下载不下来呢?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(134条)