土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ Auto cad 2010+注册机 完美破解 一直在使用

Auto cad 2010+注册机 完美破解 一直在使用

发布于:2011-07-22 15:34:22 来自:建筑设计/CAD下载及教程 216 48479 [复制转发]
auto cad 2010(32位)+注册机亲测可用
破解方法:下载cad压缩包解压后安装,安装过程中会提示输入注册码,这时输入序列号:356-72378422,productkey:001B1.下一步.一直到安装完成,完成后打开软件会提示输入注册码,点击下面的输入注册码.这时启动注册机.将授权号复制到注册机中算出注册码,再复制算出的注册码到CAD软件中,确定.OK!!!!
http://studentsdownload.autodesk.com/ef/47549/753/2613753/AutoCAD_2010_Simplified_Chinese_MLD_Win_32bit.exe 这是32位的 注册机只能破解32位的 64位的不知道能否按这个破解还不知道 欢迎小白 踊跃调试

注册机在附件中 只要按照我的来就一定能破解 正常使用 我一直在用没出现什么异常!!!
大家 一定注意啊 这是32位的 那些64位的就不要试了免得浪费时间

http://studentsdownload.autodesk.com/ef/47549/533/2613533/AutoCAD_2010_Simplified_Chinese_MLD_Win_64bit.exe这个是64位版本的 因为我用地是32位的 具体怎么破解暂时不知道 大家去网上搜下

下载的话 直接复制网址 在迅雷里面新建任务就行 或者直接点开网址也能下载

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(216)

只看楼主 我来说两句
  • bestlu
    bestlu 沙发
    好用。64位的也破解了。

回复 举报
    赞同0
  • hejunwei
    hejunwei 板凳
    谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • change21
    change21 地板
    谢谢楼主分享,下载了

回复 举报
    赞同0
  • gg189516
    gg189516 4楼
    我下了安装看

回复 举报
    赞同0
  • qiuyang1127
    不能用!开始注册好了,也能打开,但是后来要用的时候打开就闪退,打开就闪退! 好郁闷啊!谁能帮帮忙??

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(216条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

51.89 万条内容 · 566 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

怎样将DWG转化为PDF文件

怎样将DWG转化为PDF文件,有没有人单位里是这样做得...听说那个软件是要钱的...有没有不要钱的...

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10