土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程施工图 \ 某景观桥梁总平面布置图

某景观桥梁总平面布置图

发布于:2006-05-31 09:23:31 来自:水利工程/水利工程施工图 98 8674 [复制转发]
图纸简介:

某景观桥梁总平面布置图,三跨的拱桥、跨径按照黄金分割数来划分的、协调美观.桥梁平面位置、总布置图、各部位横剖面、桥台、桥墩、拱圈配筋、侧墙钢筋、桥台承台钢筋、桥墩承台钢筋、桥台桩基配筋、墩桩基配筋、栏杆、墩桩基配筋、单桩承载力计算、图纸及说明目录。

附件名:20065271148716933095.zip

文件大小:4629K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(98)

只看楼主 我来说两句
  • jfshelly
    jfshelly 沙发
    嗯!设计得不错,细部考虑得也比较细致,是比较适用的,值得学习借鉴! 只是楼主在布图上,显得过于紧凑,这与我以前有许多相似,总体上不够大气,使得外人一下子要看明白比较费劲,不够清晰一目了然,说不好听点,可能是有点零乱(不好意思,咱们一起改善) 再者,有些尺寸设计得是不是有点偏于先进了些,也可能是我这人在理念上过于保守吧!暂不敢评判.有待研讨 谢谢楼主,希望有机会再向你学习

回复 举报
    赞同0
  • xiaolinde123
    xiaolinde123 板凳
    感觉真漂亮 呵呵 顶顶先

回复 举报
    赞同0
  • shouguanghui
    shouguanghui 地板
    非常好,不知有没需要的,但先谢了,正在研究条形基,希望有用处

回复 举报
    赞同0
  • xiniucn
    xiniucn 4楼
    很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流!

回复 举报
    赞同0
  • qihe2050
    qihe2050 5楼
    感谢搂主的慷慨!感谢搂主的慷慨!非常不错 值得仔细学习。感谢搂主的慷慨!感谢搂主的慷慨!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(98条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水利工程施工图

返回版块

8.63 万条内容 · 103 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

跨溢洪道石拱桥剖面图

图纸简介: 跨溢洪道石拱桥剖面图,是除险加固工程。溢洪道公路桥、上游视图、下游视图。 附件名:20065271148712740694.zip 文件大小:90K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10