土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ STRAT实例--钢结构门式厂房(广东)

STRAT实例--钢结构门式厂房(广东)

发布于:2006-05-30 15:51:30 来自:建筑结构/结构设计软件 106 25579 [复制转发]
该钢结构厂房跨度80米*70米,悬挑10米, 中间设置钢管混凝土柱,采用拉索支撑,效果图:

全部回复(106)

只看楼主 我来说两句
  • 图须
    图须 沙发
    很好很强大 学习中

回复 举报
    赞同0
  • czj406406
    czj406406 板凳
    这个看起来很不错啊

回复 举报
    赞同0
  • 蝶之过
    蝶之过 地板
    建议把文件发上来,让大家学习,再就是帮助文件和技术手册都没有,怎么让大家学习啊,摸着石头过河,总是不放心的,加油啊,STRAT研发团队,看好STRAT软件

回复 举报
    赞同0
  • puzb2001
    puzb2001 4楼
    帖子发得这么热闹啊?一个软件如果绘图功能做得不好,(呵呵,我是专门设计钢结构的,不好意思我只就钢结构这个模块说事)估计很难适应现在的市场需要,无论你吵得再火,最后还是被淘汰,3D3S是你的前车!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • liuyq619yeah
    这个厂房的设计还是比较新颖的,有点拉索的意思,这要考虑主要是出于什么考虑啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(106条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!