土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修设计效果图 \ 文化中心综合楼效果图

文化中心综合楼效果图

发布于:2006-05-30 10:06:30 来自:装修设计/装修设计效果图 232 13144 [复制转发]
图纸简介:

文化中心综合楼效果图!

附件名:20065241148448097024.zip

文件大小:457K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(232)

只看楼主 我来说两句
  • crw1984
    crw1984 沙发
    好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...

回复 举报
    赞同0
  • wtjianzhu
    wtjianzhu 板凳
    感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,做方案不知道如何下手看看学习一下我也会传图和大家一起分享的

回复 举报
    赞同0
  • belooking
    belooking 地板

回复 举报
    赞同0
  • sq237
    sq237 4楼
    本人正需要一个。以前没做过,拷来学习下谢谢共享资料,本人怎需要一个垃圾中转站。感谢感谢,

回复 举报
    赞同0
  • huifang77
    huifang77 5楼
    很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(232条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!