土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 斑竹转正,有没有什么不一样呀?

斑竹转正,有没有什么不一样呀?

发布于:2006-05-29 13:12:29 来自:站务休闲/版主议事 75 445 [复制转发]
我现在已经是正式斑竹了,是不是试用和转正的有什么区别呀?我感觉不出来。大家谈一谈自己是试用期的想法和工作。现在看到好多的斑竹好像是1个月都是0

全部回复(75)

只看楼主 我来说两句
  • peakye
    peakye 沙发

已经加上,本来是想悄悄的做个广告的,既然师姐发话了,我就稍微大声点了.呵呵

回复 举报
    赞同0
  • peakye
    peakye 板凳

我来给个点子吧.呵呵.在你们版举行个甲方世界杯!统计一下各个地方甲方支持世界杯的程度及队伍!

回复 举报
    赞同0
  • suntuolin
    suntuolin 地板
    没有想到的是,本来是一个斑竹转正的问题,现在都跑到了世界杯上去了。还有就是大家给个主意,怎样能把甲方有话说上加设个世界杯的题目?

回复 举报
    赞同0
  • xjaksr33
    xjaksr33 4楼

再教你一招啊,请记得在广告之后加上连接,方便人家直接点击!

回复 举报
    赞同0
  • peakye
    peakye 5楼

sorry,我也是猜猜的,不是你的话那肯定是上面的领导了。呵呵。
    大家多到我们版支持NBA总决赛啊!(悄悄的做个广告)http://co.163.com/forum/content/232_372439_1.htm

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(75条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅