土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰装修材料 \ 住宅电梯高层户型图

住宅电梯高层户型图

发布于:2006-05-29 09:36:29 来自:装修设计/装饰装修材料 394 23760 [复制转发]
图纸简介:

住宅楼-电梯高层户型!

附件名:20065221148306957158.zip

文件大小:1003K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(394)

只看楼主 我来说两句
  • kangyanfen
    kangyanfen 沙发

回复 举报
    赞同0
  • kangyanfen
    kangyanfen 板凳

回复 举报
    赞同0
  • wfkllm001
    wfkllm001 地板
    非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!

回复 举报
    赞同0
  • sc3615
    sc3615 4楼
    谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神

回复 举报
    赞同0
  • sc3615
    sc3615 5楼
    谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(394条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装饰装修材料

返回版块

6.29 万条内容 · 141 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

『求助』手算K和D的详细方法

请各位法师帮忙,详细说明多种材料组成的D和K的手算方法,热工规范中的公式实在看不懂,“F1F2....在该层中按平行与热流划分的各个传热面积”指的是什么? 拜托了。。。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10