土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 政府办公楼空调图

政府办公楼空调图

发布于:2006-05-29 02:01:29 来自:暖通空调/暖通施工图 43 3171 [复制转发]
图纸简介:

某政府办公楼空调图。共四层,空调面积8000平方米。风管平面图、空调配管图、消防报警平面图、设备层空调平面图、空调系统为变频VRV多联系统,总制冷量680多匹。每层采用多个全热交换器向室内引入新风、设计与施工说明。

附件名:20065161147752983241.zip

文件大小:2635K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(43)

只看楼主 我来说两句
  • cumt_guzhiwei
    cumt_guzhiwei 沙发
    hao

回复 举报
    赞同0
  • jij826
    jij826 板凳
    好东西就应该分享,这个图非常实用,希望楼主再接再厉,多分享好东西,辛苦了!

回复 举报
    赞同0
  • 零极限零极限
    图很详细,好资料~~

回复 举报
    赞同0
  • laoguidd
    laoguidd 4楼
    从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。预览打不开啊

回复 举报
    赞同0
  • terrydaddy
    terrydaddy 5楼
    望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(43条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 162 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

泡沫站蒸汽采暖图纸

图纸简介: 泡沫站蒸汽采暖图纸,是新港港区1#码头新增固定消防设施工程,本工程为海上30万吨原油输油栈桥消防泡沫站蒸汽采暖施工图设计图纸,5#平台泡沫站、1张A2,有平面图、系统图、材料表、设计说明。 附件名:20065161147742291103.zip 文件大小:79K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10