土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑方案设计 \ 强烈推荐手绘大师作品!想进步的快请进!~~~~

强烈推荐手绘大师作品!想进步的快请进!~~~~

发布于:2006-05-27 16:04:27 来自:建筑设计/建筑方案设计 126 9999 [复制转发]
手绘这门技术需要不断地千锤百炼,不下苦功夫,焉能有真才实学!
先天+技巧+时间=大师!希望广大同僚能在此乐此不疲地专心修炼,
希望国内有层出不穷的大师!

全部回复(126)

只看楼主 我来说两句
  • easymen
    easymen 沙发
    真是些好作品,本人对手绘极为感兴趣,斑竹如有时间的话,可不可以发些至本人邮箱,感激万分。
    wzy123_love@163.com

回复 举报
    赞同0
  • boyliujiaqing
    boyliujiaqing 板凳
    楼主辛苦, 赞叹不已

回复 举报
    赞同0
  • liuyangwei520
    liuyangwei520 地板
    太好了,真是太棒了 但是偶觉得这个不适合初学者,养眼还可以.

回复 举报
    赞同0
  • tenson886
    tenson886 4楼
    很喜欢, 谢谢, 受益匪浅:loveliness:

回复 举报
    赞同0
  • zhangying0611
    非常好的资料,多谢提供非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流这么好的资料,非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流希望楼主多传一些好的非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(126条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑方案设计

返回版块

20.59 万条内容 · 232 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

深圳考察一共150张左右压缩下载!!(已经传完)

原来发过的,但是没有发完,网速有点慢 现在提供压缩下载!!!!

回帖成功

经验值 +10