土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 热泵工程 \ 地源热泵空调技术系统与设计介绍

地源热泵空调技术系统与设计介绍

发布于:2006-05-27 13:55:27 来自:暖通空调/热泵工程 113 9644 [复制转发]
地源热泵空调技术系统与设计介绍

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(113)

只看楼主 我来说两句
  • zhengjxhe
    zhengjxhe 沙发
    很好的资料,谢谢楼主分享哦!!

回复 举报
    赞同0
  • mj1168
    mj1168 板凳
    感谢楼主把这么好东西分享出来:handshake :handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
  • lqm820102
    lqm820102 地板
    SOUNDS LIKE GOOD STUFF. APPRECIATE YOUR CONTRIBUTION

回复 举报
    赞同0
  • guo970121
    guo970121 4楼
    我怎么打开不了啊,没有用啊

回复 举报
    赞同0
  • leely.j
    leely.j 5楼
    下载看过了,不错的,谢谢楼主。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(113条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

热泵工程

返回版块

4.63 万条内容 · 237 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

瑞典斯德哥尔摩Ropsten海水源热泵供热站设计

提要 本文详细介绍了瑞典斯德哥尔摩Ropsten海水源热泵站的概况, 然后分析了该供热站的工作原理, 最后总结了该工程的一些关键技术的应用。关键词 区域供热供冷 海水源热泵 瑞典 引言笔者于2005年3月11日至15日到瑞典斯德哥尔摩采访了两家海水源热泵工程设计公司并参观了多个大型区域供冷供热项目, 本文是其中的一个项目. 笔者希望通过对这一工程设计思想的介绍可以开扩我们暖通工程师的设计思路, 为我国暖通事业的健康发展尽一份微薄之力.

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10