土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 甲方业主 \ 有工程,没有队伍应该怎样做?

有工程,没有队伍应该怎样做?

发布于:2006-05-26 03:19:26 来自:商易宝社区/甲方业主 67 6754 [复制转发]
我接触建筑行业时间很短,有些问题不是很明白,希望哪位资深业内人士帮忙指点一下.建筑行业内有很多什么工程转包是什么意思 ??具体怎么操作?? 我家里关系还行,有很多工程凭家里的关系我都能找到甲方的主管,然后该怎么办?? 我现在也没有建筑队伍, 我总感觉这钱不赚有点可惜,那位明白人帮忙指点一下 谢谢 !

全部回复(67)

只看楼主 我来说两句
  • wrh999999
    wrh999999 沙发
    :kiss: :lol :Q :L

回复 举报
    赞同0
  • wrh999999
    wrh999999 板凳
    :kiss: :kiss: :lol :Q :L

回复 举报
    赞同0
  • hxhlyh
    hxhlyh 地板
    :lol :lol :lol :lol

回复 举报
    赞同0
  • dll-ok
    dll-ok 4楼
      各位朋友 大家好 我公司在东莞是做环氧地平漆的 (一般都用在电子厂.食品厂.汽修厂等等厂家或者说只要做了净化车间的都要做此类工程.)如有这样的工程可与我联系 共同发展 共同赢利 电话:13826932524  13826912205  邓先生
                        欢迎来电洽谈   谢谢

回复 举报
    赞同0
  • zhangweianhui
    我是常年做钢结构、彩板安装的,手下有一批专业技术过硬的兄弟,希望能与我合作!QQ:355245781 电话:13671522817

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(67条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

甲方业主

返回版块

6.34 万条内容 · 76 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助水厂取水口改造方案

水厂取水口设在拦河电站的河底,如图,由于吸程高现采用潜水泵提水,碰到水泵烧坏时,要将拦河栏板放开,将水位降至露出取水沉井时才能取泵修复。又要承担水电站停发电的损失又要协调农田灌溉事宜,相当棘手。有其他改造方法现求助于大家,希望给我出出点子。万分感激。求助信箱CHAN518@163.COM.

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10