土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑规范 \ 城市居住区规划设计规范城市居住区规划设计规范

城市居住区规划设计规范城市居住区规划设计规范

发布于:2006-05-25 17:47:25 来自:建筑设计/建筑规范 8 4095 [复制转发]
关于发布国家标准《城市居住区规划设计规范》的通知
建标[1993]542号
  根据国家计委计综(1987)250号文的要求,由建设部会同有关部门共同制订的《城市居住区规划设计规范》已经有关部门会审,现批准《城市居住区规划设计规范》GBJ137-90为强制性国家标准,自一九九四年二月一日起施行。
  本标准由建设部负责管理,具体解释等工作由中国城市规划设计研究院负责,出版发行由建设部标准定额研究所负责组织。
中华人民共和国建设部
一九九三年七月十六日

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • taoguikai
    taoguikai 沙发
    非常感谢楼主的杰作!
    同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
    还有辛勤的斑竹。
    正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
    各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
    谢谢你!!
    所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!

回复 举报
    赞同0
  • yl_tyyl
    yl_tyyl 板凳
    感谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • langying
    langying 地板
    过时了啊 现在最新的是2002年修订的!!!1

回复 举报
    赞同0