土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 华源冠军城景观设计施工图套图(三)

华源冠军城景观设计施工图套图(三)

发布于:2006-05-25 09:57:25 来自:园林景观/园林施工图 243 11012 [复制转发]
图纸简介:

含舞韵台结点详图、水系放线平面图、中心景区索引平面图、中心景区放线平面图、南侧景区平面索引图、坐凳平面图及台阶详图、自行车棚详图、栏杆详图、中心广场木铺装详图、坐凳小品详图、奥运知识墙详图、叶形亭详图、景墙详图等。

附件名:20065181147943378701.zip

文件大小:8669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(243)

只看楼主 我来说两句
  • lwf001
    lwf001 沙发
    正想参考呢,谢谢了辛苦了!!!!!!!!!!!11

回复 举报
    赞同0
  • pwj2781392
    pwj2781392 板凳
    谢谢楼主把这么好的资料发上来让大家共同学习,共同进步,谢谢了哦!我正在找这方面的资料,找了好多网站都不能下载!谢谢楼主能把这么好的资料与我们分享!!!我觉得这是很不错的资料!楼主辛苦了!

回复 举报
    赞同0
    pwj2781392 地板
    谢谢楼主把这么好的资料发上来让大家共同学习,共同进步,谢谢了哦!我正在找这方面的资料,找了好多网站都不能下载!谢谢楼主能把这么好的资料与我们分享!!!我觉得这是很不错的资料!楼主辛苦了!

回复 举报
    赞同0
    pwj2781392 4楼

回复 举报
    赞同0
    pwj2781392 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(243条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林施工图

返回版块

76.58 万条内容 · 243 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

园林景观小品素材PSD图

图纸简介: 园林景观小品素材PSD图。 附件名:20065181147941955577.zip 文件大小:1555K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10