土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 室外(景观)照明配电系统接地型式分析

室外(景观)照明配电系统接地型式分析

发布于:2011-07-08 14:09:08 来自:电气工程/电气论文 7 6635 [复制转发]
论文简介:

室外( 景观) 照明配电系统接地型式究竟是采用T N — C — S ( T N — s ) 、 还是 , 是建筑电气设计中的一个重要内容, 其设计是否合理, 是否符
合技术规范要求, 关系到整个工程系统是否完善, 是否安全可靠, 这是建筑设计工作中不容忽视的一个问题。

附件名:2011781310105354891.zip

文件大小:242K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • nianjuan
    nianjuan 沙发
    哦,楼主说的这些平时很有帮助

回复 举报
    赞同0
  • sw3636844
    sw3636844 板凳
    学习了谢谢分享....

回复 举报
    赞同0
  • bjwyy2013
    bjwyy2013 地板
    楼主不全啊只有一页

回复 举报
    赞同0
  • qq_1401438193595

回复 举报
    赞同0
  • yl_415
    yl_415 5楼
    骗子,根本不是论文

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气论文

返回版块

5.89 万条内容 · 128 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

室外道路照明配电系统的接地型式及保护

论文简介: 文章通过对笔者实际的设计实例分析,简要阐述了室外道路照明配电系统的接地型式及保护, 并经分析比较, 提出了对室外道路照明配电系统采用T T 接地型式加剩余电流动作保护器的配电方案。 附件名:2011781310105170939.zip 文件大小:303K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10