土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林绿化养护 \ 一般绿化养护每个平米多少?

一般绿化养护每个平米多少?

发布于:2006-05-24 21:01:24 来自:园林景观/园林绿化养护 36 11023 [复制转发]
厂区绿化养护现在是怎么算的
1、按灌木、乔木~~~分
2、直接按面积算

请大虾指教

全部回复(36)

只看楼主 我来说两句
  • 漠林
    漠林 沙发
    我们公司包了一个厂区,在杭州,才几千个平方!太部分是草地!才收2.8元/平方。

回复 举报
    赞同0
  • tong311231
    tong311231 板凳
    你那还有等级呀!!!骗子

回复 举报
    赞同0
  • zl810912
    zl810912 地板
    园林养护怎样分级数呀?一级是怎样一个标准,二级又是一个怎样标准.................................

回复 举报
    赞同0
  • sercul
    sercul 4楼
    对于养护来说,什么等级那都是瞎说的。甲方要求高养护成本和质量就高,要求底成本和质量就低。我北京的,按照园林局的标准每平米要25元呢,实际上招投标都在3-5元之间;我也听说有13、15、18、20等等好多呢,但都是有关系才能中标的,没关系就跟人家竞标能到3.5就不错了。记得我们一次投一个别墅区的养护标我们拿出3元的报价,人家一听都跑了;别人都是10块左右呢。我还听说有个单位人家一平米想从16元降到12元,那个老板一听不干了我,结果还是人家16元干着呢。所以说,养护是靠关系不是靠等级的

回复 举报
    赞同0
  • 东山宝宝
    要根据乔灌木的数量和养护的等级标准来分的,要是大片的草坪就比较便宜的,带乔灌木的就稍贵一些。山东这边价格不算很高的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(36条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林绿化养护

返回版块

3.92 万条内容 · 137 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教问题!

五月以来,我种的桂花树不知是何原因叶子像被烧了一样,还有部分贴在一起发黄但不落,请问题是何原因?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10