土木在线论坛 \ 环保工程 \ 大气治理 \ 三废处理手册-废气篇

三废处理手册-废气篇

发布于:2006-05-24 11:22:24 来自:环保工程/大气治理 20 6564 [复制转发]
因为太大,分成三部分上传。解压缩后把所有文件放入一个文件夹内,便可以更方便的看。是PDF格式,可以用超星阅览器很方便的看。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • pklpig
    pklpig 沙发
    确实是好东西,谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • zhy923
    zhy923 板凳
    非常感谢楼主的馈赠。

回复 举报
    赞同0
  • yintao1981
    yintao1981 地板
    好东西,赞一个,我刚才下载了,不过解压缩的时候出了点问题,呵呵

回复 举报
    赞同0
  • haiqingfan
    haiqingfan 4楼
    我一直在找这本书,终于找到了,呵呵,谢谢啊

回复 举报
    赞同0
  • hycow
    hycow 5楼
    很实用的书籍啊,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(20条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

大气治理

返回版块

4.89 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

负离子有益于健康(zt)

空气是由无数分子组成,由于自然界的宇宙射线、紫外线、土壤和空气放射线的影响,有些空气分子就释放出电子,在通常的大气压下,被释放出的电子很快又和空气中的中性分子结合,而成为负离子,或称为阴离子。负离子是空气中一种带负电荷的气体离子,有人把负离子称为"空气维生素",并认为它像食物的维生素一样,对人体及其他生物的生命活动有着十分重要的影响,有的甚至认为空气负离子与长寿有关,称它为"长寿素"。 空气中负离子的多少,受地理条件特殊性影响而含量不同。公园、郊区田野、海滨、湖泊、瀑布附近和森林中含量较多。因此,当人们进入上述场地的时候,头脑清新,呼吸舒畅和爽快。进入吵杂拥挤的人群,或进入空调房内,使人感觉闷热、呼吸不畅等。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10