土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 民用建筑工程暖通空调及动力设计深度图样(2009年合订本)

民用建筑工程暖通空调及动力设计深度图样(2009年合订本)

发布于:2011-07-06 17:13:06 来自:暖通空调/暖通施工图 22 5541 [复制转发]
图纸简介:

09K601《民用建筑工程暖通空调及动力施工图设计深度图样》和09K602《民用建筑工程暖通空调及动力初步设计深度图样》,以住房和城乡建设部颁布的《建筑工程设计文件编制深度规定》(2008年版)和相关制图标准为依据,以实际工程的暖通空调及热能动力施工图设计为实例,采用图文并茂、以图为主的形式,将“深度规定”中的条文图样化,为适用该规定的暖通空调及热能动力施工图文件的编制提供示范做法,以利于设计工作者对“深度规定”的理解和贯彻执行,保证施工图设计文件的质量和完整性。
  图集中提供的图纸内容、表示深度和绘制方法适用于民用建筑新建、改建、扩建工程暖通空调及热能动力专业初步设计及施工图文件的编制。同时,可供编制工业厂房、仓库及其配套工程的初步设计及施工图设计文件时参考。

附件名:2011761309943631151.rar

文件大小:1297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1395307352911
    谢谢楼主哈

回复 举报
    赞同0
  • qq_1395307352911
    谢谢楼主哈

回复 举报
    赞同0
  • pinkdream00
    pinkdream00 地板
    感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • youngpee
    youngpee 4楼
    很好!非常感谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • cclzj2008
    cclzj2008 5楼
    谢谢楼主,下载了学习

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 159 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

银行空调

图纸简介: 高层空调图纸 附件名:2011761309941792136.zip 文件大小:4187K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10