土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ 不大会做,刚刚搞了个,大家帮我看看作业啊

不大会做,刚刚搞了个,大家帮我看看作业啊

发布于:2006-05-23 22:53:23 来自:建筑设计/渲染及后期 4 702 [复制转发]
花一下午做的,哭了,赶了半死

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • mengmei2008
    mengmei2008 沙发
    大姐开展灯吧?太暗了

回复 举报
    赞同0
  • xueyan1017
    xueyan1017 板凳
    我没有用过VR过室内,都有LS的,你的桌面怎么会那样呢,是自己作的还是导的模型啊。可以找个漂亮的模型导进去,有时候用现成的模型也不是什么坏事嘛。至于背景嘛,这个地方作什么背景都可以的啊,可以作带反光灯带的一些造型什么的,你可以借鉴一下别人的图,有时候看看别人作过的图也能学到不少东西的。

回复 举报
    赞同0
  • dfbj
    dfbj 地板
    怎么没人p我啊
    求大家了
    我后面的背景不会做只用了竹子马虎过去了
    细看的话 杯子都没放在桌子上(呵呵,后来才发现的
    因为平时都没看过这些场景 所以做的时候很迷茫 想到什么做什么
    请教一下大家平时类似场景 都会用什么在后面背景呀
    还有……我用vr灯光时候上面会出现一片白色(就是看不到顶棚的那种
    大家教教我怎么解决啊

回复 举报
    赞同0
  • xueyan1017
    xueyan1017 4楼
    效果还可以嘛,继续努力吧。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

渲染及后期

返回版块

3.07 万条内容 · 40 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

第一次发图非常希望大家提点意见

这是拿别人的模型自己渲的,还没经过处理的,希望路过的朋友提点意见,如果渲得真的很差,告诉我吧,我一定会继续努力的!!!谢谢!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10