土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通制冷设备选型 \ 谁知道国产比较好的离心机品牌阿?

谁知道国产比较好的离心机品牌阿?

发布于:2006-05-23 17:20:23 来自:暖通空调/暖通制冷设备选型 8 7547 [复制转发]
如替

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • adminmin
    adminmin 沙发
    过滤螺旋卸料离心机..三足式离心机

回复 举报
    赞同0
  • cs6696
    cs6696 板凳
    海尔中央空调这样肯定会垮的。

回复 举报
    赞同0
  • quandunhai
    quandunhai 地板
    据我个人所了解的海尔,还有什么美的,格力都不是什么好牌子?(当然指离心机)其次楼主的问的那个好,我觉得要基于一个标准,才好比较?比如说那个方面的.

回复 举报
    赞同0
  • haibyu
    haibyu 4楼
    挂羊头卖狗肉,国内那家生产离心机主机呀,还不都是买人家的机头回来组装呀.别说离心机啦,就是螺杆机国内有几家是自己生产的呢,大多还不都是买来机头组装.看看大家的样本吧,在压缩机上有什么不同吗?没有吧,都是同一种吗.磁悬浮麦克维尔也有,不过机头是美国生产的,在武汉组装罢了!

回复 举报
    赞同0
  • mc89922678
    mc89922678 5楼
    没文化,正不是在冷水机行业混的,磁悬浮2004上海制冷展就有了,压缩机全是加拿大,海尔也不列外.必许注意海尔商用机都制造不好,更不要说制造螺杆机离心机了.打着民族经济的牌子,实则浪费国家资源

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!