土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 来个歌曲接龙游戏

来个歌曲接龙游戏

发布于:2006-05-23 12:32:23 来自:站务休闲/闲聊茶吧 318 12582 [复制转发]
虽然是比较老的游戏,但是歌曲却出来很多新的。
介绍一下规则吧。很简单的。版里的GGMM们,大家积极来接啊
是一个歌词接龙游戏,如果你听过许多歌曲,你肯定会玩

规则是这样的,楼上的提出问题,楼下的用歌名来回答 并再次提出问题,依次类推,看谁知道的歌曲名字多了!如果有英文歌曲名字,请注明中文!

例如:
1楼:楼下你多久洗一次澡?
2楼:十年 ── 陈奕迅 问:楼下的想对你爱人说什么话?
3楼:爱你一万年──刘德华 问:楼下,别人骂你你怎么说?
4楼: 算你狠--陈小春 问:你那今天天气怎么样?
5楼:雨一直下── 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?
6楼:我的未来不是梦──张雨生

全部回复(318)

只看楼主 我来说两句
  • jinhui020222205
    刘德华------未知数
    楼下:买房子了吗?

回复 举报
    赞同0
  • 大梦谁先觉
    我和我追逐的梦——刘德华
    楼下:年底了有多少奖金啊?

回复 举报
    赞同0
  • peakye
    peakye 地板
    不如跳舞-陈慧琳
    楼下:有车了没有?

回复 举报
    赞同0
  • beyondlion
    beyondlion 4楼
    爱你一万年-刘德华
    楼下:我是今天的发帖状元,你怎么祝贺?

回复 举报
    赞同0
  • liu-xiao-bin78
    十年-陈奕迅
    楼下:继续回答楼上的问题

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(318条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币