土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 建设部执业培训通知

建设部执业培训通知

发布于:2006-05-22 11:16:22 来自:注册考试/注册给排水工程师 10 1184 [复制转发]
今天收到通知了,第一期在上海7.6至7.15,在物贸大厦,第二期在北京,7.10至7.19。
教材选用秘书处编写的第二版。

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • thccsq
    thccsq 沙发
    教材的再版是因为原来的错误太多。去年考试的一道题目,假如你没有规范,照教材弄,就2分没有了。

回复 举报
    赞同0
  • 淡薄宁静
    淡薄宁静 板凳
    已接到通知,北京班7月10日--7月19日,培训费1000元,考试复习教材(第二版)110元,食宿统一安排,费用自理。地址 北京京铁大酒店。
    上海班7月6日--7月15日,培训费1000元,考试复习教材(第二版)110元,食宿统一安排,费用自理。地址 北京物贸大厦。
    真的吗

回复 举报
    赞同0
  • houxing
    houxing 地板
    注:8楼所述为注册公用设备工程师(暖通空调专业)培训班

回复 举报
    赞同0
  • houxing
    houxing 4楼
    已接到通知,北京班7月10日--7月19日,培训费1000元,考试复习教材(第二版)110元,食宿统一安排,费用自理。地址 北京京铁大酒店。
    上海班7月6日--7月15日,培训费1000元,考试复习教材(第二版)110元,食宿统一安排,费用自理。地址 北京物贸大厦。

回复 举报
    赞同0
  • ly761
    ly761 5楼
    这是什么培训啊。注册设备师吗??????????????

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 669 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

怎么报名?

马上毕业的学生可以报名考基础课吗?我是河南的,再哪报呀?什么时间报?多少钱?到哪买书呀?如能答复,不胜感激!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10