土木在线论坛 \ 建筑结构 \ ANSY \ 请教:ansys中施加自由约束后想取消,用哪个命令啊?

请教:ansys中施加自由约束后想取消,用哪个命令啊?

发布于:2011-07-01 13:55:01 来自:建筑结构/ANSY 5 14968 [复制转发]
请教:ansys中施加自由约束后想取消,用哪个命令啊?

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • 叶子衿
    叶子衿 沙发
    相信楼主过来这么就已经用的很熟练了吧?我现在一也是个初学者,总是会遇到好多不同的问题。有时候不知道为什么菜单列表里面的选项都没有了。哎。。

回复 举报
    赞同0
  • 叶子衿
    叶子衿 板凳
    相信楼主过来这么就已经用的很熟练了吧?我现在一也是个初学者,总是会遇到好多不同的问题。有时候不知道为什么菜单列表里面的选项都没有了。哎。。

回复 举报
    赞同0
  • 武汉一线天
    CPDELE一键搞定

回复 举报
    赞同0
  • whumaomao
    whumaomao 4楼
    慢慢来,熟能生巧,ANSYS玩多了自然你就会懂得更多。

回复 举报
    赞同0
  • lyc3184
    lyc3184 5楼
    原来在solution列表中还有一项delete,里面就有删除各种已定义的东西。
    初学者真是累,没人指导,这么简单的一个东西,就让我找了许久的资料

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

4.39 万条内容 · 119 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

单榀单跨混凝土框架-低周反复荷载试验的ANSYS模拟

我在做一个单榀单跨混凝土框架-低周反复荷载试验,想先用ANSYS模拟一下,大体预测一下一些加载参数,但是软件才开始学,试验马上就开始了,所以求助各位土木贤德人士,谁有这方面的资料,帮帮小弟吧,不胜感激!!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10